Людмила Кисленко: У меня одновременно заболели и сын, и муж

Когда болеет родной и близкий человек, то хватаешься за соломинку. А у меня в одно время и сын, и муж в онкологии лежали. У сына рак горла, а у мужа рак предстательной железы.

Когда сын обратился к врачам, у него была уже четвертая стадия. Операцию даже не предлагали. Облучение, химиотерапия. С химии придет, падает и синеет. Я смотрю на него и плачу, а помочь ничем не могу. Вот так за двоими и ухаживала. В церковь ходила, свечки ставила. Только сыну ничего не помогло. Да, он и не боролся, не верил, что может поправиться. Через полгода умер, 46 лет было.

А муж стремился к выздоровлению. Перенес три операции. Предлагали четвертую, он отказался, боялся, что не выдержит. Сам стал лечиться, всякие методики искал. Сейчас, слава Богу, нормально. Вот уже восьмой год пошел. Но, сколько бы время не прошло, мне об этом больно и страшно вспоминать. Не дай Бог пережить своего ребенка, знать, что он умирает, а ты ничего не можешь сделать.

Спасибо жене, помогала, ухаживала... А жить то хочется - Людмила и Николай Кисленко

Oncopatient.by

Была ли эта статья полезна?

One thought on “Людмила Кисленко: У меня одновременно заболели и сын, и муж

  1. Людмила очень мужественная женщина. Для матери любая болезнь ребенка — это горе. А тут такое испытание, смерть сына и болезнь мужа, не каждая выдержит.Какими словами можно выразить сочувствие и поддержку в ее семейной драме? Дай Бог ей здоровья и силы.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.